Minihandball Übungsleiter/ Eltern gesucht

vom: 12.11.2014 00:00 Uhr
bis: 30.11.2014 00:00 Uhr
Der VfL Rastede würde gerne ein Angebot einer Mini Handballgruppe für Kinder ab 5 Jahren anbieten. Die Gruppe wäre eine gute Möglichkeit für den Anschluss an beispielsweise das Kinderturnen, damit die Kinder weiterhin sportlich aktiv bleiben können. Obwohl es sich um ein Angebot der Handballabteilung handeln würde, ist eine Vorerfahrung in diesem Bereich nicht unbedingt notwendig. Hauptvoraussetzung ist die Lust und Zeit mit Kindern zu arbeiten und nebenbei ein ball- und bewegungsorientiertes Angebot zu schaffen. Es wäre sinnvoll eine solche Gruppe mit mehreren Personen zu organisieren, wobei der Verein anfangs noch Unterstützung durch die Handballabteilung anbieten könnte. Die Übungszeiten wären in der Sporthalle Feldbreite am Dienstag zwischen 16 und 19 Uhr. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt beim VfL, dem Jugendwart der Handballabteilung Hartmut Jürgens (hartmut.juergens@ewetel.net) oder dem Fachwart der Handballabteilung (heiko.broetje@ewetel.net, Telef. 81681).

Pilatestrainerin gesucht

vom: 12.11.2014 00:00 Uhr
bis: 30.11.2014 00:00 Uhr
Der VfL Rastede sucht für folgende Gruppen eine/n neue/n Übungsleiter/in: Bereich Gesundheitssport: Pilates Weitere Informationen sind über die Geschäftsstelle erhältlich.Tel: 04402-82992 oder über das Kontaktformular Ansprechpartnerin ist Frau Silke Brötje

Dance Trends -freie Plätze für 5 - 6 jährige Kinder

vom: 26.11.2014 00:00 Uhr
bis: 09.12.2014 00:00 Uhr
Es gibt noch freie Plätze in der Gruppe Dance Trends,für 5-6 jährige Kinder, Dienstags 15 - 16 Uhr, im VfL Sportforum, Schloßstr. 33, in Rastede. Interessierte können direkt in das Sportforum zum Schnuppern kommen.

Adventsfrühstück

vom: 30.11.2014 10:00 Uhr
bis: 30.11.2014 00:00 Uhr
Unser gemeinsames Adventsfrühstück für die Fachwarte und Übungsleiter des VfL Rastede. In diesem Jahr im Golfclub Rastede um 10 Uhr