Action Time am 09.11.14

vom: 24.10.2014 00:00 Uhr
bis: 09.11.2014 00:00 Uhr
*** Action Time am 09.11.2014 von 14:30- 18:00 *** Auch dieses Jahr ist wieder Action Time angesagt! Am 09. November wird die große Mehrzweckhalle von uns auf den Kopf gestellt. Wir bieten euch zahlreiche sportliche Angebote für Jung und Alt. Darunter fällt zum einen der Aufbau des Airtracks und eines Trampolins. Hinzukommen die Abteilungen Ju- Jutsu, Kinderturnen und Einrad, die herzlich dazu einladen ausprobiert zu werden. Außerdem haben wir wieder die Unterstützung vom Spielefanten und deren Attraktionen, plus einige Badmintonfelder zum auspowern. In der Cafeteria im Foyer haben wir ein Angebot an Essen und Trinken für euch zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns über weitere Kuchenspenden. Wir freuen uns auf euch und wünschen euch viel Spaß! Eintritt : 2€

Regelungen während der Herbstferien

vom: 24.10.2014 00:00 Uhr
bis: 09.11.2014 00:00 Uhr
Die Geschäftsstelle ist in dieser Zeit nur per mail erreichbar. Während der Herbstferien,vom 25.10.14 - 9.11.2014, findet keine Vereinssport statt. Ausnahme: Einzelne Sportgruppen (z.B. Wettkampfsport/ Wassergymnastik usw.) finden nach Absprache mit den Trainern auch in den Ferien statt. Dieses ist dann den Teilnehmern bekannt.

Übungsleiter/Trainer gesucht

vom: 28.10.2014 00:00 Uhr
bis: 11.11.2014 00:00 Uhr
Der VfL Rastede sucht für folgende Gruppen eine neue Übungsleiterin: Bereich Fitness: für Bauch, Beine, Po und Step Aerobic Bereich Gesundheitssport:Wassergymnastik und Pilates Weitere Informationen sind über die Geschäftsstelle erhältlich.Tel: 04402-82992 oder über das Kontaktformular