Start in die neue Sportsaison

vom: 11.09.2014 09:00 Uhr
bis: 15.09.2014 00:00 Uhr
Ab Donnerstag 11.9.14 beginnen wieder alle VfL Sportangebote Ausnahme: Wassergymnastik-Start ab 15.9.14, Kleine Turnhalle Feldbreite-Start ab 15.9.14

Erfolgsfaktor Stimme- Frauen in Führung

vom: 16.09.2014 17:30 Uhr
bis: 16.09.2014 21:00 Uhr
Der Kreissportbund Ammerland lädt ein zum Impulsworkshop in das Sportforum des VfL Rastede. Referentin:Frau Eva Loschky -Stimmexpertin, Bestseller Autorin und gefragter Gast in Presse, Rundfunk und Fernsehen, verrät wie ein souveräner Auftritt die Tür zum persönlichem Erfolg öffnet. Weitere Informationen und Anmeldung über den KSB Ammerland