freie Plätze in den neuen Kursen

vom: 15.09.2014 00:00 Uhr
bis: 29.09.2014 00:00 Uhr
Neue Kurse mit freien Plätzen: Nordic Walking, Rund um Fit, Zumba Gold und Qigong. Anmeldung direkt bei der Trainerin oder über die Geschäfstelle

Action Time in Vorbereitung

vom: 15.09.2014 00:00 Uhr
bis: 20.10.2014 00:00 Uhr
Action Time 9.11.2014 Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Plasmacars, Kletterhüpfburgen, Twall- beweg dich durch Licht, Zumba zum Kennenlernen, Trampolin, Airtrack, usw.

Erfolgsfaktor Stimme- Frauen in Führung

vom: 16.09.2014 17:30 Uhr
bis: 16.09.2014 21:00 Uhr
Der Kreissportbund Ammerland lädt ein zum Impulsworkshop in das Sportforum des VfL Rastede. Referentin:Frau Eva Loschky -Stimmexpertin, Bestseller Autorin und gefragter Gast in Presse, Rundfunk und Fernsehen, verrät wie ein souveräner Auftritt die Tür zum persönlichem Erfolg öffnet. Weitere Informationen und Anmeldung über den KSB Ammerland