Sie befinden sich hier: Artikel

Sportabzeichensaison startet am 14. Juni

Datum: 09.06.2021

Laufen, werfen, schwimmen, springen: Am Montag, 14. Juni, beginnt in unserem Verein die Sportabzeichensaison. Das Training findet immer montags ab 17.30 Uhr auf dem Sportplatz an der Feldbreite statt. Die Abnahme der Disziplinen ist in der Zeit bis 19 Uhr möglich. Termine für Radsprint, 20 Kilometer Radfahren und Nordic Walking werden frühzeitig bekanntgegeben.

Die Ausübung der verschiedenen Disziplinen ist unter Berücksichtigung der Hygieneregeln möglich, betont Sportabzeichenobmann Horst-Heinrich Laue. Zum Betreten der Sportanlage muss ein Mund-Nasenschutz getragen werden, der dann für die einzelnen Übungen abgesetzt werden kann. Ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zwischen den Sportlern ist einzuhalten. Desinfektionsmittel wird vom Verein bereitgestellt.

Viel Erfolg!